Вступление
|
|
Зеленый_Билли | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Волчок
Статус: Offline
| 1. Green_Billi http://www.fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Green_Billi 2.пока 3 3. Колек, 25, Белора 4. Ностальгия. Был при создании клана. 5. Недавно вернулся в нее новым чаром. Думаю, каждый день по пару часов точно буду 6. Друзья есть только с реала - Опостол, Нео и Трамак. Врагов пока нет. 7. Нет 8. Ищу просто компанию, возможных друзей. В финансовой и материальной помощи не нуждаюсь, сам себя обеспечу, или друзья помогут, на то они и друзья. Клану могу предложить очередного воина, для соклановцев -увлекательного собеседника (это я о себе, о хорошем). Могу при настроении пописать че нить из прозы для клана или заняться какой либо работой на его же благо. Правда, больше хотелось быть бы заштатником из -за нежелания терять одно окошко гильдии - грандиозные планы, постоянно мечусь в поисках более приемлемого для меня варианта. Если есть такие варианты, предложите, рассмотрю. Если нет, то вы получите просто еще одного бойца. 9. Играю через юсб модем, я хз кто там и с чем совпадает. Очень редко совпадение может быть с Трамак, но я не знаю, что за айпи адрес у него, он тож через такой же модем зависает. 10. Предоставьте screenshot своих наказаний - тут я долго бился....скопировал браузер страницу, сохранил, а куда ее теперь?В общем наказаний нет, перс чистый, даже модеров еще не посылал. Если дадите мыло - запульну туда ту ссылку. 11. Не состоял в кланах и соответственно, не уходил из них. 12. Насчет фортов не знаю - у меня очень плотный рабочий график -на 2 х работах, причем он не зависит от дней недели и времени суток. Так что ничего не обещаю. Играю,когда есть время. Но если надо будет сильно, то приложу максимум усилий. 13. Скайпом не пользуюсь. Редко бываю в асе (480 971 270), для редких случаев могу дать кому нить свой мобильный , если действительно сильно надо будет. 14. 5 лет назад - Мстящий. Не помню теперь ни пароль, ни мыло, на которое зареген был. 15. Прочитал, в целом одобрил. Согласен следовать правилам. Две просьбы - 1. Если пункт 8 по заштатнику не прокатит, сообщите здесь, я освобожу окошко в случае согласия принять меня в клан. 2. И еще-сделайте какие нибудь другие коды) я подустал их вводить-половину цифр еле видно( А зрение вроде 1-1........
|
|
| |
makidon11 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Бухой_Кроля
| За
|
|
| |
Lexnder | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Джейкоб - Белый Волк
| Quote (Зеленый_Билли) 2. И еще-сделайте какие нибудь другие коды) я подустал их вводить-половину цифр еле видно( А зрение вроде 1-1........ Прости что? Quote (Зеленый_Билли) 4. Ностальгия. Был при создании клана Вместе с Антони? В целом не против, если целиком в Клан, за штатом не есть хорошо, имхо Ждем мнение других..
|
|
| |
Зеленый_Билли | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Волчок
| 2. Коды безоопасности плохо просматриваються( 4. Да, с Антони. Песню писал, что у вас в девизе, правда, окончание ее кто-то изменил. Оригинал - На поле тёмном в новолунье Раздался жуткий леденящий вой- Там существо со шкурой волчьей Выходит на свой вечный бой С широкой грудью и мощной шеей Не сразу справиться и меч А когти острые, сливаясь, Смертельный образуют смерч Оттенка желтого клыки Готовы плоть живую рвать, Презреньем светиться усмешка, Заметив убегающую рать И с морды, в ожиданье крови, Тягуче капает слюна И в желтых оках, утопая, Погибнет глупая душа... Это как доказательство) Предисторию еще писал, но ее не вижу)Но то дела давно минувших дней.
|
|
| |
Lexnder | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Джейкоб - Белый Волк
| предыстории нет( коды не я( это юкоз..
|
|
| |
Зеленый_Билли | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Волчок
| Если надо,у меня остался оригинал.Или новою замучу, по дружбе (независимо от решения, а то скажете, подмазываюсь))))
|
|
| |
Lexnder | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Джейкоб - Белый Волк
| Зеленый_Билли, ахаха) ок)
|
|
| |
Веселый | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Родитель!:)
| за
|
|
| |
AtAmAn | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Волк - Разведчик
| за
|
|
| |
Зеленый_Билли | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:58 | Сообщение # 10 |
 Волчок
| ))НА мне уже косяк. Подсказал на свою голову( 2011-04-10 17:20:34 заткнут 2 ч. . MrHide 1.2.2 мат в ЛГ запрещен просьба следить за словами (наказание по жалобе в чате).. Вот так и помогай))) Теперь буду молчать и всех ругать про себя)Но как буду ругать..... Если что,Я готов. Окошко освободил. Жду вашего решения, волки )
Сообщение отредактировал Зеленый_Билли - Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 |
|
| |
Веселый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Родитель!:)
| найду тебя тут можно закрывать
|
|
| |